Скандальный вопрос выделения участка на «Маяке» сняли с рассмотрения сессии только после публикации в СМИ

Перегляди: 297

Отдать по-тихому уже на ближайшей сессии горсовета лакомый участок на «Маяке» у николаевских депутатов уже не получится

После публикаций в СМИ в которых шла речь о том, что в Николаеве земельный участок, расположенный в рекреационной зоне «Маяк», может стать частной собственностью, аппарат горсовета прислал в редакцию НЦЖР письмо.

В нем говорится об изменении вынесенных на рассмотрение депутатов вопросов, в частности, и касающихся проекта решения (файл S-zr-082), в котором говорилось об отводе в собственность земельного участка на «Маяке» общей площадью 1000 кв.м из земель коммунальной собственности.

Участок площадью 1000 кв. м. планировали предоставить некой гражданке Оксане Бочковской.

«Постояннаяная комиссия городского совета по вопросам градостроительства, архитектуры и строительства, регулирования земельных отношений и экологии (протокол №17 от 05.07.2016) рекомендовала проект решения s-zr- 082 вынести на рассмотрение 4 пленарного заседания 5 сессии городского совета, кроме:

1) пункты 1-10 раздела I, пункты 1-3 раздела 2 — снять с рассмотрения в утверждения Николаевским городским советом плана зонирования территории города Николаева.

2) Пункт 3 раздела 2 (Бочковская О.А.) — представление прокуратуры Николаевской области от 08.06.2016 №05-119 исх.16)», — говорится в документе.

Источник: НЦЖР

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code