Сомнительная шутка Савченко и реакция на нее чиновников Николаевской ОГА удостоились сюжета популярного сатирического телепроекта Майкла Щура

Перегляди: 543

Роман Винтонив, более известный как Майкл Щур, ведущий сатирического международного медиапроекта «Телевидение Торонто» посвяти отдельный сюжет чиновникам Николаевской ОГА во главе с Алексеем Савченко.

schur-11-02-18-screen

Поводом для него стала шутка николаевского губернатора о селфи в душевых, «когда мыло роняют»,  во время обсуждения состояния школьных туалетов и предложения строительства душевых при спортзалах.

«Как вы думаете, что может вызвать довольные улыбки на лицах мрачных бородатых и бровастого мужланов с Николаевской облгосадминистрации? Мы не в Ватикане и не будем 50 лет ждать, чтобы сказать правду. Эти чиновники так возбудились после упоминания о школьных девчачьих туалетах!» — анонсирует Майкл Щур сегодняшний выпуск региональных новостей.

Напомним, восприятие главы Николаевской ОГА Алекея Савченко в ряде центральных СМИ становится все более неоднозначным.

Напомним, после первого упоминания Романа Синицина о связи Савченко и Крысина, губернатор потребовал публичных извинений в форме, которую многие сочли скопированной у главы Чечни Рамзана Кадырова.

Волонтер после этого опубликовал ролик с публичными «извинениями» перед николаевским губернатором «Вы не смешной клоун»

Источник inshe.tv

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code