Спустя год в управлении транспорта Николаевского горсовета появился начальник – должность занял киевский чиновник

Перегляди: 237

В Николаевском городском совете назначили нового руководителя Управления транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций. Об этом на своей странице в Facebook депутат горсовета Сергей Исаков

Syla.news_Transport-700x308

Так, письмо о том, что в управлении появился новый руководитель пришло депутату на почту.

– В связи с крайне сложной ситуацией в транспортной отрасли города Николаева, в частности, в направлении пассажирских перевозок горожан, и учитывая необходимость скорейшего принятия мер для ускорения выхода отрасли из кризисного состояния, с 01.03.2018 назначен начальником управления транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Николаевского городского совета Олег Леонидович Манушевич, переводом с должности заместителя начальника управления – начальника отдела развития инфраструктуры управления инфраструктуры Киевской областной й государственной администрации.

В письме указывают краткую биографическую справку:

Олег Леонидович получил высшее образование в Украинской инженерно-педагогической академии по специальности инженер-электромеханик.
С 1991 по 1995 годы работал начальником группы подстанций ОАО «Донбассэнерго», затем занимал руководящие должности в коммерческих структурах г... Киев. В 2011 году был назначен на должность заместителя генерального директора АО ХК «Киевгорстрой» ГП «ЭКОС», в его должностные обязанности принадлежала разработка программ развития жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города, контроль использования воды, тепловой энергии, газа и тому подобное. Работал в должности заместителя директора ООО «Домкраст».

В течении двух лет занимал должность генерального директора ООО «Инновационно-исследовательское бюро нанотехнологической индустрии». Затем — генеральный директор ООО «КПД-ГРУПП».

Последние три года работал в Киевской областной государственной администрации на руководящих должностях в управлении инфраструктуры.

Напомним, что 25 января, во время заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам транспорта Вячеслав Кащенюк заявил, что новое руководство попросило его уйти. Тогда депутаты на комиссии не очень радостно восприняли эту новость, так как считают, что это усугубит ситуацию в транспортной сфере города.

В свою очередь, после его увольнения члены транспортной комиссии выразили мнение, что стоит вернуть на должность начальника управления транспорта Вячеслава Кащенюка, которого ранее попросили написать заявление об уходе.

Источник shipovnik.ua

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code