Стали известны основные претенденты на должность первого зампреда Николаевской ОГА

Перегляди: 267

Во вторник, 22 ноября, прошел последний третий этап конкурса на должность первого вице-губернатора

Его суть заключается в собеседовании членов конкурсной комиссии с главными претендентами на победу. Благодаря ему, конкурсантов оценивают на умение четко формулировать свои мысли и планы, а также определяют уровень подготовки и понимания тех или иных вопросов, в которых они обязаны ориентироваться.

Сам конкурс состоит из трех этапов: тестовое задание на знание законодательства, решение ситуационных заданий и собеседование. Первые два этапа прошли 21 ноября, в результате которых и были определены три претендента на это место. Ими стали: действующий заместитель председателя Николаевской облгосадминистрации Вячеслав Бонь, глава Кривоозерской РГА Алексей Мирошниченко и юрист Национального университета им. Адмирала Макарова Ирина Пидпала.

— У нас было 6 участников, и я уже в тройке призеров, как на Олимпиаде. И если вы спросите наших олимпийских призеров, довольны ли они бронзой. Конечно, те, кто занимает третье, второе место – это почетно. Но все-таки есть первое место . потому что в этой ситуации у меня в конкурентах действующий заместитель и конечно же у него шире кругозор, и он больше осведомлен в вопросах области. У меня знание непосредственно на местной территории. Но в такой команде мне не стыдно проигрывать, — рассказал Мирошниченко.

Окончательные результаты конкурса будут известны в ближайшие дни и опубликованы на официальном сайте Николаевской Областной государственной администрации.

Источник nikcenter

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code