Стартап украинца привлек 60 миллионов долларов инвестиций

Перегляди: 86

Стартап украинца Олега Рогинского People.ai привлек привлек 60 млн долл. инвестиций в серии С. Об этом сообщила в Facebook экс-замминистра экономразвития и бывший торговый представитель Украины Наталия Микольска

37

«Украинский People.ai привлек инвестиций на $60 млн! Серия С! Поздравляю! Молодцы! Рада, что они представляли Украину у нас на панели на первой конференции в Стэнфорде по Украине», — написала она.

В числе инвесторов People.ai в серии С – фонд ICONIQ Capital с участием венчурных фондов Andreessen Horowitz, Lightspeed Venture Partners, GGV Capital и Y Combinator.

Как используют деньги инвесторов

Стартап People.ai позволяет отслеживать каждую точку контакта между командой продаж и ее клиентами. В People.ai создали технологию машинного обучения, предназначенную для полного заполнения CRM-записей процессов продавцов. В настоящее время стартап обслуживает ведущие компании, такие как WMWare, Okta, Dropbpx, Zoom, Charge Point, Barracuda и многие другие.

Сейчас компания анонсировала новый продукт The Wire — решение для искусственного интеллекта, воплощающее новый способ предоставления действенных идей командам, которые работают с клиентами.

Благодаря полученным инвестициям компания планирует ускорить продвижение инновационных продуктов и продолжить расширение для удовлетворения потребностей глобальных корпоративных клиентов, а также запустит платформу партнерства для ведущих консалтинговых фирм и системных интеграторов.

Источник Минфин

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code