Суд отменил приватизацию двух участков в зоне отдыха Коблево

Перегляди: 213

Николаевская прокуратура добилась возвращения в собственность территориальной общины села Коблево двух земельных участков на черноморском побережье

f4183baecd81487f0a14188e

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

Сообщается, что возвращение в собственность объединенной территориальной общины села Коблево двух земельных участков общей площадью 0,2 гектара стоимостью около 200 тысяч гривен, которые находится в пределах прибрежной защитной полосы в зоне отдыха «Коблево» осуществлялось путем перерегистрации.

В сообщении сказано, что судом удовлетворены иски прокурора к сельскому совету села Коблево и гражданам, которым незаконно предоставлены в собственность земельные участки для индивидуального дачного строительства.

— С целью реального исполнения решений суда местной прокуратурой инициирован вопрос о регистрации права собственности на земли за сельским советом села Коблево, — сказано в сообщении.

В настоящее время указанные земельные участки возвращены в коммунальную собственность. В Государственном реестре прав на недвижимое имущество сделаны соответствующие записи.

Источник nikcenter

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code