Сына кумы Порошенко присторили гендиректором государственной «Украгролизинг»

Перегляди: 75

Андрей Билозир, сын нардепа от БПП Оксаны Билозир (крестной матери дочерей президента Петра Порошенко), назначен и.о. гендиректора национальной акционерной компании «Украгролизинг»

билозир-min-300x200

Это подтверждается соответствующим решением Кабмина от 31 октября №803-р, за подписью премьер-министра Влаимира Гройсмана:

билозир-300x169

«Назначить Билозира Андрея Игоревича исполняющим обязанности генерального директора Национальной акционерной компании «Украгролизинг» до назначения в установленном порядке генерального директора указанной Компании».

О сыне скандальной экс-министра культуры Билозир известно, что ему 36 лет. Новоиспеченный и.о. «Украгролизинг» является бенефициарным собственником компании-поставщика запчастей к импортной сельскохозяйственной технике «Артагро», рекламной компании «Овербренд» и предприятия по ремонту и техническому обслуживанию электрооборудованию «ЖЛК Будпласт». Такая информация размещена в его декларации за 2017 год. Ранее он был депутатом Киевского городского совета.

Напомним, что «Украгролизинг» предоставляет в финансовый лизинг сельсохозтехники и оборудования для сельского хозяйства.

Источник skelet

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code