Теплоснабжения в Авдеевке осуществляется в штатном режиме, водоснабжение — по графику, — Министерство по вопросам оккупированных территорий

Перегляди: 315

Объекты социальной инфраструктуры, которые не имеют собственных систем резервного электропитания, обеспечены электроэнергией от 9 генераторов

По состоянию на 10:00 20 февраля теплоснабжения в Авдеевке осуществляется в штатном режиме. Водоснабжение в городе осуществляется согласно графику подачи воды из резерва. Об этом сообщает пресс-служба Министерства по вопросам временно оккупированных территорий.

«По состоянию на 10:00 20 февраля теплоснабжения в Авдеевке осуществляется в штатном режиме за счет Авдеевского коксохимического завода. Водоснабжение в городе осуществляется в соответствии с графиком подачи воды из резерва. Для обеспечения подачи воды на насосной станции в г. Авдеевка привлечено энергогенератор мощностью 600 кВт», — указано в сообщении.

Объекты социальной инфраструктуры, которые не имеют собственных систем резервного электропитания, обеспечены электроэнергией от 9 генераторов.

Как известно, 18 февраля, предварительно — в результате боевых действий в Авдеевке произошло повреждение высоковольтной линии электропередач 110 кВ «Макеевская 1 – АКХЗ № 2», вследствие чего прекращено электроснабжение в г. Авдеевка (около 22 тыс. населения).

Сегодня Глава Донецкой ВЦА Павел Жебривский заявил, что электроснабжение Авдеевки, прекращено в связи с повреждением линий энергоснабжения, в ближайшее время восстановят.

Источник 112

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code