Тесть Насирова выиграл тендер «Киевводоканала» у более дешевых заявок

Перегляди: 237

ПАО "АК «Киевводоканал» 24 октября и 8 ноября по результатам тендеров заключило два соглашения с ООО «Альтис-Спецстрой» о строительно-монтажные работы на общую сумму 52,92 млн грн

Об этом со ссылкой на Наші гроші сообщает БизнесЦензор.

«Альтис-Спецстрой» контролирует Александр Глимбовский – тесть председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова.

Заявки ПП «Водолит», ООО "Концерн «Киевподземдорстрой» и ООО «Укртеплостройиндустрия» были на 5-7% дешевле, но их отклонили из-за претензий к справкам, аналогичных договоров, срока действия предложений, отсутствиЯ финотчетности и тому подобное.

Дорогим конкурентом было ЗАО «СМУ-53». Пакет из 10% акций «СМУ-53» принадлежит ООО "Компания по управлению активами «Альтис-Траст» из той же корпорации «Альтис-Холдинг» Глимбовского. Еще 75% имеет кипрский офшор «Soratel Consultants Limited».

За 13,12 млн грн. до 10 марта 2017 года реконструируют аварийный участок водопровода по ул. Бальзака от ул. Сабурова до ул. Цветаевой в Деснянском районе.

ЧП «Инстройсервис», ООО «Будгарант Плюс», ЧП «Синта-Сервис» и ООО «Львовский строительный холдинг» предлагали на 8-18% ниже цены, однако их тоже отклонили за недостатки бумаг.

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code