Тетя Тимошенко занимается молочным бизнесом и владеет элитной недвижимостью

Перегляди: 297

Журналисты издания выяснили, что родственница Юлии Тимошенко, ее тетя Антонина Ульяхина занимается молочным бизнесом

Из реестра предпринимателей стало известно, что фамилия Ульяхиной фигурирует в учредителях совместной украинско-кипрской фирмы. Также она имеет отношение к фирме-скупщику молока в Днепропетровской области Евроорганик-Днепропетровск.

Кроме того, тетя Леди Ю приобрела землю в родном городе Днепр, что следует из Реестра прав на недвижимость. В частности, известно, что родственница Тимошенко приобрела 8 соток земли в дачном кооперативе Озеленитель. Стоимость такого участка оценивается в 150-200 тыс. грн.

902ab034b2094510b7e19c9dbb18be77_500x195

Также на тетю Тимошенко записано два дома: отреставрированный особняк в самом центре Днепра и трехэтажный коттедж. Кроме того, она официально владеет домом в где проживает дочь лидера Батькивщины Евгения Тимошенко.

Согласно единого реестра недвижимости, Антонина Михайловна Ульяхина является собственницей еще 8 соток земли в элитном поселке писателей, а также имения площадью 545 кв. м.

Сама же лидер Батькивщины Юлия Тимошенко арендует дом у дочки Антонины Ульяхиной Татьяны Шараповой в закрытом городке «Срибна хвыля» на дамбе в Козине.

Источник: Страна

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code