Только одна из четырех семей погибших дорожников получила материальную помощь

Перегляди: 212

На сегодняшний день только одна из четырех семей погибших в страшной аварии дорожников КП СМЭУ получила материальную помощь. Об этом стало известно в ходе исполкома Николаевского горсовета

Напомним, утром 15 сентября легковой автомобиль «БМВ» врезался в группу рабочих, наносивших дорожную разметку на проспекте Центральном. В результате аварии четверо рабочих погибли на месте.

Несмотря на то, что решение о выделении материальной помощи было принято исполкомом 19 сентября, в настоящее время материальная помощь в размере утвержденных 145 тыс.грн. выплачена лишь одной семье погибшего. Остальные три семьи получат необходимую помощь от фонда социального страхования в размере 145 тыс.грн., а также дополнительные 29 тыс.грн. лишь в декабре.


Валентин Гайдаржи

Вице-мэр Валентин Гайдаржи попросил представителя фонда ускорить выдачу помощи:

— Горе у всех семей одинаковое. Получается, что одной семье выплатили в ноябре, остальным трем выплатят в декабре. Мое пожелание — как можно быстрее оформить документы и помочь семьям. Если это возможно — передвинуть лимиты, но сделать в ноябре.

Кроме того, в рамках предотвращения трагических случаев при выполнении дорожных работ, Гайдаржи поручил директору департамента ЖКХ Андрею Палько провести переговоры с дорожной полицией по возможности приобретения легких ограждающих конструкций, наполненных водой.

Источник: Свідок

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code