Тонны просроченного товара от крупных поставщиков и коровьи головы, — активист показал свалку на окраине Николаева

Перегляди: 428

Николаевский активист Сергей Савченко, пишущий в сети Facebook под ником Матвеевский Лес, опубликовал фотографии несанкционированной свалки на выезде из города в сторону Баштанки, которая помимо прочего мусора состоит из просроченного товара, вывезенного двумя крупными торговыми фирмами, а также коровьих голов и луж от машин-ассенизаторов

Фото размещены на его странице в Facebook.

«Крупный поставщик товаров на наш рынок решил просто вопрос с просроченным товаром. Вывез несколько тонн просроченного товара на окраину города. Хорошо, что исполнители были слегка дебильноватыми и не проверили на наличие документов, которые указали на хозяина товара», — пишет активист, публикуя при этом накладные фирм «Кивит-Плюс» и «Водный мир», являющихся крупными поставщиками товара в области.

По словам Сергея Савченко, последний раз поймали грузовик в конце мая, а свалка с тех пор увеличилась в размерах.

«Все те же сотни коровьих голов плавающие в лужах г*вна черных ассенизаторов. Никому нет до этого дела», — написал активист.

По его словам, патрульная полиция приехала быстро, полицейские приняли заявление, а оперативно-следственная группа Ингульского отдела полиции «с кислыми лицами сделала несколько фото и так же уехали без эмоций»: «Посмотрим, как администрация отработает».

«По тому, что увидел в документах, в ТТН (товарно-транспортные накладные, -ПН), за день на весь Николаев отгрузка идет, причем по документам проходят крупные маркеты, а отгрузка идет на ФОП, уходят от налогов», — резюмировал активист.

Источник: Преступности.НЕТ

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code