ТОП самых дорого одетых депутатов

Перегляди: 573

История началась в Верховной Раде с ballerinas (так модный дом Salvatore Ferragamo называет балетки для женщин) Людмилы Денисовой за 11 287 гривен

И очков, как предполагают эксперты, марки Chopard.

Экс-министр соцполитки, наверное, самая яркая и дорого одетая депутат в нашем парламенте. Женщина, которая с 1998 года работала в госструктурах, может позволить себе прийти на заседание Верховной Рады в балетках Salvatore Ferragamo за 11 000 гривен и сумкой Givenchy за 40 000 гривен. Остаётся только радоваться тому, как хорошо получают чиновники в нашей стране, и удивляться, почему же их не устраивает их зарплата.

Благодаря Людмиле Леонтьевне и составлен этот ТОП самых дорого одетых депутатов

Татьяна Острикова, «Самопомощь»

В политику пришла из бизнеса. Работала в одной из крупнейших в Украине компаний в отрасли дистрибуции IT и бытовой техники (юрист, а затем замгенерального директора).

За 2014 год задекларировала более 13 млн гривен.

Любит бренды Max Mara, Valentino, Dolce & Gabanna (джинсы и пиджаки). Признается, что времени заниматься шоппингом у неё нет, всю одежду привозят домой. На платья, костюмы и сумки тратит много денег, поэтому недавно просила у меня контакты стилиста нашего телеканала, чтобы уменьшить свои расходы.

Среди сумок любимые – Celine, Prada и Gucci, последняя ценой в 35 500 тысяч гривен удобно разместилась на плече во время интервью:

2. Ирине Сысоенко из «Самопомощи» тоже нравится итальянский Max Mara (где в среднем одежда стоит 15 – 20 000 гривен) и британский Reiss (4 -15 000 гривен). Одежду покупает за границей: Венгрия, Болгария, Польша.

Юрист Сысоенко в прошлом году задекларировала 55 245 гривен дохода. Это 4 600 в месяц. Как она может позволить себе покупать сумку Furla за 14 000 гривен и одеваться в дорогих магазинах – загадка.

3. А вот глава комитета по свободе слова, политтехнолог и член фракции "Народный фронт"Виктория Сюмар любит покупать одежду в Италии.

Любимый бренд ещё с журналистских времен – немецкий Marccain (средняя цена одежды 5-10 тысяч гривен). Покупает там брючные костюмы.

Кольца и шарфы – Kenzo.

Часы – Armani (признаётся, в часах предпочитает мужской стиль).

Бижутерия -Swarowski.

Все это может себе позволить. Официально заработала за 2014 год: 243 331 гривен.

4. Татьяна Бахтеева – нардеп от Оппоблока, экс-глава комитета по здравоохранению, директор клиник по диагностике, лечению и реабилитации. Предпочитает сумки Chanel и часы Bulgari

Сумку Chanel купила 3 года назад в Италии «в складчину», так и сказала. Звучит странно, поскольку вполне может самостоятельно оплатить и не одну Chanel. За прошлый год официально задекларировала 787 133 гривны.

О часах Bulgari за 5 000 долларов просила не рассказывать.

Но выдала секреты своих коллег: оказывается, Александра Кужель и Ирина Луценко из одежды предпочитают Escada. «Они с ног до головы в ней».

Ирина Луценко – кроме хороших костюмов – любит ещё и хорошие сумки.

Резонно, бизнесом в семье всегда занималась она, пока супруг строил политическую карьеру. Она же сделала дорогостоящий подарок Юрию Луценко – поездку на Маврикий.

Из мужчин стоит выделить Борислава Розенблата и Виктора Кривенко только лишь за часы.

Розенблат предпочитает Rolex за 7 000 евро. Кривенко – Omega за 7 000 долларов.

В общем, красиво жить не запретишь.

Источник: «Сегодня»

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code