Тука: Если после комбата 28-й бригады возьмут и комбрига, все одесские волонтеры будут танцевать «Хава нагила»

Перегляди: 570

Луганский губернатор Георгий Тука прокомментировал задержание командира батальона 28-й отдельной механизированной бригады (ОМБ) Вооруженных сил Украины (ВСУ) по подозрению в получении взятки в размере 1 млн 100 тыс. грн.

Луганский губернатор Георгий Тука выразил надежду, что после задержания командира батальона 28-й отдельной механизированной бригады (ОМБ) Вооруженных сил Украины (ВСУ) возьмут под стражу и командира этой бригады. Об этом Тука сказал в комментарии изданию «ГОРДОН».

«Мы уже более чем полгода боремся за то, чтобы наконец взяли командира 28-й бригады товарища Лещинского. Этот перец известен своим крышеванием всех возможных и невозможных видов контрабаса и отжима волонтерской помощи. Это попросту мерзавец, которого, не знаю кто, но крышует в Киеве. Я двумя руками за то, чтобы взяли и его. Возможно, после того как взяли этого комбата с миллионом, то выйдут и на комбрига. А когда это произойдет, то все одесские волонтеры будут дружно танцевать Хаванагилу»,

21 сентября военная контрразведка Службы безопасности Украины (СБУ), специальное подразделение «Альфа» и следователи военной прокуратуры Южного региона задержали командира батальона 28-й отдельной механизированной бригады (ОМБ) Вооруженных сил Украины (ВСУ) по подозрению в получении неправомерной выгоды в размере 1 млн 100 тыс. грн.

По данным прокуратуры, указанный военнослужащий получил взятку за содействие в финансировании терроризма и соучастие в организации незаконного въезда 10 транспортных средств с грузом на временно оккупированные территории Донецкой области.

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code