У «Киевавтодора» нашли коррупционный тендер на 1 миллиард

Перегляди: 89

Коммунальная корпорация «Киевавтодор» 22 октября объявила тендер на «Капитальный ремонт Столичного шоссе на участке от моста через р. Вита до деформационного шва эстакады на пересечении Столичного шоссе с пр. Науки». Ожидаемая стоимость работ составила почти 1 млрд гривен, сообщает издание «Антикор»

343785 (1)

Как отмечает СМИ, по непонятным причинам несколько компаний не были допущены к участию в тендере. А дату проведения аукциона в срочном порядке перенесли с 27 декабря на 2 декабря, также без объяснения причин.

«Таким образом КК «Киевавтодор» пытается предотвратить обжалование процедуры компаниями, предложения которых отклонили без соблюдения процедуры и предоставления объяснений о причинах отказа. Четко прослеживается желание должностных лиц свести на нет конкурентую борьбу, в которой стоимость выполнения работ может быть значительно меньше и таким образом значительные средства, а это по предварительным подсчетам от 150 до 250 млн грн могут быть направлены на ремонт еще нескольких столичных дорог. Поэтому очевидно ожидать увольнения главы «Киевавтодора» Гулеева все же стоит», – считают журналисты.

 

111

112

113

114


Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code