У Савченко оправдали снос «Кинбурн кэмпа»: «Неуплата налогов, понты и отсутствие ума»

Перегляди: 452

Исполняющий обязанности начальника управления молодежи и туризма Николаевской областной государственной администрации Руслан Волчецкий заявил, что молодежный лагерь «Кинбурн кэмп»  был сооружен самовольно на территории Кинбурнской косы, в связи с чем, его демонтировали. Он также обвинил основателей лагеря в неуплате налогов и игнорировании законов

107408_1

Об этом идет речь в комментарии чиновника к публикации николаевского краеведа Юрия Решетника в социальной сети сети Facebook.

— П (понты) + Н (неуплата налогов) +У (отсутствие ума и игнорирование законов) = Т (трактор). Вот такая математика! Стоял бы — был бы туризм! – прокомментировал Руслан Волчецкий.

Относительно этого Юрий Решетник посетовал, что туристам этим летом придется отдыхать на песке, засыпанном бутылками и шелухой от семечек.

— Самовольно занял участок земли, соорудил капитальную конструкцию рядом с заповедной зоной, не заключил договора ни с одним балансодержателем (национальный и региональный парки), тебе вежливо предложили перейти на другую территорию в рекреационной зоне, ты 3 года обещал и ничего не сделал, зато оставил кучу мусора и собрал бабло. Вот где молодец, не так ли? А теперь ходишь, распустив перья, что тебя притесняют. Надеюсь, я удовлетворил ваше любопытство, — прокомментировал Руслан Волчецкий.

Как сообщалось ранее,  сотрудники национального парка «Белобережье Святослава» на территории Кинбурнской косы демонтировали деревянные конструкции «Кинбурн кэмп» — любимого места отдыха украинских туристов, спортсменов и военнослужащих.

107408_2

107408_3<

Основатель лагеря Евгений Лютер пояснил, что заключил договор с Очаковским лесхозом на предоставление рекреационных услуг. Он утверждает, что национальный парк «Белобережье Святослава» и региональный парк «Кинбурнская коса» не имеют законных полномочий для работы в рекреационной зоне.

Источник НикВести

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code