У Стеця за миллион заказали ролики об оправданной неспешности реформ

Перегляди: 89

ООО «Гудмедиа» выиграло тендер госпредприятия «Центр защиты информационного пространства Украины» Министерства информационной политики о производстве видеоинформационной продукции на сумму 945 тыс. гривен. Всего будет выпущено четырех коротких ролика стоимостью по 236 тысяч гривен каждый, сообщает издание «Наши деньги» со ссылкой на данные системы ProZorro

денши-на-вет-min

Сами торги проводились не через тендер, а по переговорной процедуре — «Гудмедиа» также является победителем художественного конкурса Мининформполитикы на тему «Разъяснение и информирование населения о реформах правительства Украины», а именно: «Внедрение реформ в Украине».

Каждый ролик будет создан в трех версиях с различным хронометражем 15, 30 и 45 секунд трансляции на национальных телеканалах. Основной посыл видеороликов — подчеркивание того, что реформы нельзя проводить мгновенно.

Так, один из роликов условно называется Беременная. «Кухня квартиры. На двух стульях мы видим молодую пару. Девушка на раннем сроке беременности – это видно по ее животу. На живот с укором смотрит мужчина. Затем начинает ему (животу) эмоционально говорить: «Ну давай уже, сколько можно ждать? Давай Давай!

Кадр уходит в блюр (размытое изображение).

Подпись в конце: Иногда просто нужно время. Реформы — не исключение.

Кабинет Министров Украины»

Второй ролик называется Дерево. «Летний сад. Современный жилой район. У только посаженного дерева стоит человек с ребенком. У мужчины в руках лопата, у девочки — воронка. Мужчина после паузы достаточно эмоционально говорит: «Ну давай! Давай!».

Кадр уходит в блюр и подпись из первого ролика.

В третьем ролике (Рыбалка) мужчина сидит на берегу озера, вокруг красота и тишина. У него в руках удочка, он сосредоточенно смотрит на поплавок. И вдруг неожиданно громко нарушает эту идиллию: «Ну давай! Давай! Давай!». Блюр и вышеупомянутые подписи.

Четвертый ролик назвали Интерсити. «Молодая семья (муж, жена, двое детей) сидит в купе Интерсити, поезд летит на огромной скорости. Они все вместе говорят: «Быстрее, быстрее, быстрее! Ну когда мы уже приедем! Это невыносимо». Блюр и знакомые подписи.

По данным СМИ, «Гудмедиа» принадлежит Кириллу Тимошенко, который в 2015 году баллотировался в Киевсовет от партии «УКРОП». «Он является внештатным помощником нардепа Андрея Денисенко, который выдвигался от «Блока Петра Порошенко», а сейчас является внефракционным и входит в политсовет «УКРОПа», – отмечает издание.

Источник skelet

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code