«У вас есть неделя», — чиновники мэрии пригрозили увольнением начальнику транспортного управления

Перегляди: 441

Начальнику управления транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Николаевского городского совета Вячеславу Кащенюку пригрозили увольнением

Об этом заявил сегодня во время заседания комиссии городского совета по вопросам промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, сферы услуг, предпринимательства и защиты прав потребителей глава комиссии Владимир Явтушенко.

Так, на рассмотрение комиссии вынесли ряд вопросов, касающихся транспорта и дорог, инициированных руководителем Центра антикоррупционных расследований Денисом Барашковским.

IMG_0344

В частности, Барашковский поднял вопрос гибели людей в маршрутке, которая отправлялась с незаконного автовокзала в Николаеве, расположенного по ул. Чигрина, сообщением «Николаев-Коблево»:

«Погибли трое людей. Людям не выдали билеты, никто не сможет получить страховку. Сколько уже боремся с этим автовокзалом и никак не можем побороть, потому что управление не сотрудничает с нами», — обратился Барашковский к комиссии.

Его поддержал общественник Александр Дьяченко. Более того, он начал требовать, чтобы Вячеслава Кащенюка уволили, поскольку ни один вопрос, который поднимают общественники, до сих пор не решен.

IMG_0350

Общественник поднял также вопрос большегрузов, которые продолжают, несмотря на запрет, заезжать в город. Однако у Кащенюка на это тоже не нашлось внятного ответа.

 

В итоге председатель комисии Владимир Явтушенко пригрозил Кащенюку увольнением:

«Вячеслав Леонидович, у вас есть неделя, чтобы начать нормально работать, иначе будет то, чего требуют общественники», — сказал он.

Источник: НЦЖР

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code