У замглавы комиссии прокуроров нашли элитную недвижимость в США

Перегляди: 113

Журналисты рассказали о том, что семья замглавы Квалификационно-дисциплинарной комиссии прокуроров Виктора Шемчука приобрела недвижимость в США на сумму в $550 тысяч.

hata_500x281

Как говорится в расследовании программы «Схемы», еще в 2010 году племянница Шемчука студентка Алина Люба оформила на себя право собственности на квартиру общей площадью 128 квадратных метров за $325 тысяч в американском городе Авентура (штат Флорида) в комплексе Mystic Pointe.

А уже через месяц после приобретения пентхауса она выдала доверенность на распоряжение всем своим имуществом самому Виктору Шемчуку.

При этом в марте 2011 года Шемчук сам приобрел квартиру площадью 120 квадратных метров в комплексе Alaqua Condominium на берегу Атлантического океана в том же городе Авентура. Сумма сделки при покупке составила $219 тысяч.

Отметим, Шемчук с 1994 года он работает в государственных органах. Он был народным депутатом, членом фракции «Блока НУ-НС», во времена беглого президента Виктора Януковича почти полгода возглавлял Львовскую область.

Ранее SKELET-info сообщал, что в Испании начнут поиски документов, подтверждающих право собственности народного депутата Сергея Мартыняка на недвижимость, которую он не указал в декларации

В тему: Вспомним службу каждого Генпрокурора Украины

Источник skelet

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code