Украинский маркетинг-стартап привлек $3,4 млн инвестиций

Перегляди: 164

Среди инвесторов были One Way Ventures, VentureFriends и Мурат Абдурахаманов. Полученные средства вложат в развитие продукта и расширение штата

thumbnail-tw-20200925122810-7137

Украинский стартап таргетированной рекламы Influ2 получил $3,4 млн в seed-раунде привлечения инвестиций. Об этом в блоге Influ2 заявил руководитель проекта Дмитрий Лисицкий.

В этом раунде стартапы обычно ищут финансирование, чтобы доработать продукт и масштабировать его продажи.

В seed-раунде участвовали фонд One Way Ventures, VentureFriends и известные инвесторы, такие как бизнес-ангел Мурат Абдурахаманов и Питер Харрисон, бывший генеральный директор GlobalLogic.

Привлеченные деньги компания планирует потратить на маркетинг, развитие продукта, а также на расширение команды в США и Украине.

«Этот раунд финансирования продолжит стимулировать наш рост, позволит расширить наши функции и нанять старших менеджеров по продажам. Мы очень рады продолжать расширять нашу команду по всему миру», – заявил Дмитрий Лисицкий.

По его словам, это был самый крупный seed-раунд в истории стартапов в сфере маркетинга по работе с ключевыми клиентами. В этом раунде Influ2 получили больше, чем лидер рынка Demandbase на более позднем уровне развития (раунд А).

Influ2 – украинский adtech-стартап Дмитрий Лисицкого, который ориентирован на B2B маркетологов. Его идея состоит в таргетировании рекламы на конкретных людей, чтобы маркетологи показывали ее только потенциально заинтересованным людям. Система Influ2 анализирует каждого пользователя сайта, его активность и предпочтения в выборе контента. Клиентами стартапа являются компании из списка Fortune 500: Cato Networks, Hexaware и NVIDIA.

Александр Мясищев

Источник liga.net

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code