Украинский производитель показал сборку своего первого низкопольного трамвая

Перегляди: 114

Компания «Татра-Юг» опубликовала фото одной из секций своего низкопольного трамвая — первой модели такого класса за более чем 20 лет производства

thumb-item-453x340-f3be

Компания «Татра-Юг», чей офис находится в Одессе, а производственные мощности — в Днепре на заводе «Южмаш», опубликовала фото одной секции частично готового низкопольного трамвая.

В компании заявляют, что производство новой модели трамвая с полностью низким полом находится на финальной стадии. Вагон спроектирован украинским конструкторским бюро и изготовляется по стандартам Евросоюза для европейского рынка.

На фото видно последнюю секцию модульного многосекционного трамвая. Количество секций в трамвае — по желанию и возможностям заказчика.

Утверждается, что ходовые тележки являются поворотными с двухступенчатым подвешиванием и должны обеспечить хорошую маневренность и возможность эксплуатации на изношенных и неровных трамвайных путях, избегая при этом разрушения путей и ходовой части самого трамвая. Также анонсируется, что трамвай будет иметь комфортные сидения для пассажиров, большие окна для хорошей освещенности и панорамного обзора, кондиционеры салона и кабины водителя, USB-порты для зарядки гаджетов и беспроводной доступ к Интернет.

Однако, на опубликованных фото видно лишь одну секцию без ходовых тележек, электрооборудования и отделки салона. На фоне видно несколько вагонов, которые собирают для египетской Александрии.

Для сравнения: так данный проект был показан на трехмерном рендере во время презентации осенью 2019 года.

Источник traffic

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code