«Укравтодор» уволил глав служб автодорог в трех областях

Перегляди: 328

Глава «Укравтодора»  Евгений Барах по результатам коллегии 22 июля уволил руководителей служб автодорог в Николаевской, Донецкой и Черкасской областях по причине за невыполнения ними своих обязанностей

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственного агентства автомобильных дорог («Укравтодор»), передает БизнесЦензор.

«За систематическое невыполнение своих обязанностей – неэффективность выполнения работ по текущему среднему ремонту, эксплуатационному содержанию и отсутствие должного контроля за качеством выполнения ремонтных работ были уволены руководители служб автомобильных дорог в Донецкой, Николаевской и Черкасской областях», –  сказано в сообщении.

Как отмечается в сообщении, на решение об увольнении главы Службы автодорог Николаевской области Александра Антощука повлияли обращения от депутатов и граждан о неудовлетворительном состоянии дорог в области.

Кроме того, по результатам внутреннего совещания, Барах принял решение уволить директора финансово-экономического департамента «Укравтодора» Олега Загорняка.

Также руководителю облавтодора Черкасской области было дано 3 недели на устранение всех недостатков в работе дорожников.

 

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code