«Укртрансгаз» внедрил антикоррупционную программу

Перегляди: 570

Программа устанавливает комплекс правил, стандартов и процедур по выявлению и противодействию коррупции в деятельности компании

ПАО «Укртрансгаз» на выполнение закона Украины от 14 октября 2014 года №1700-VII «О предотвращении коррупции» внедрил антикоррупционную программу. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

Антикоррупционная программа устанавливает комплекс правил, стандартов и процедур по выявлению, противодействию и предотвращению коррупции в деятельности компании.

«Целью такой программы является предупреждение, предотвращение и противодействие коррупционным правонарушениям и нарушениям, связанным с коррупцией путем внедрения в Обществе эффективных антикоррупционных стандартов (этические стандарты, предотвращения конфликта интересов, декларирование имущества, доходов, расходов и обязательств финансового характера, разоблачение коррупции, доступ к информации) и создание качественных механизмов их соблюдения с применением положений действующего антикоррупционного законодательства Украины», — говорится в сообщении.

Источник: РБК

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code