«Укрзализныця» ищет название для поезда в Борисполь

Перегляди: 71

На странице «Укрзализныци» в социальной сети «Фейсбук» появилось объявление о начале голосования по выбору лучшего названия поезда, который будет курсировать между Киевом и аэропортом «Борисполь»

thumb-item-523x340-c06c (1)

«Открываем голосование за название скоростного экспресса, который уже скоро начнет курсировать между Центральным железнодорожным вокзалом в Киеве и Международным аэропортом «Борисполь».

На электронный адрес, а также в «Facebook» мы получили более 400 вариантов названия для экспресса. Искренне благодарны всем, кто откликнулся и проявил инициативу.

Сейчас менеджментом «Укрзализныци отобрано 8 вариантов названия для экспресса, которые выставляем на публичное голосование», – написано на странице «Укрзализныци» в «Фейсбуке».

Восемь вариантов названия железнодорожного экспресса из Киева в Борисполь на выглядят так: «UZ Air», «Kyiv Boryspil Express», «UZ Express», «Січ», «Sky Express», «Чумак», «Аерошатл», «Либідь». Проголосовать за понравившийся вариант названия экспресса все желающие пользователи сети «Фейсбук» смогут по этой ссылке.

Источник Пассажирский транспорт

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code