«Укрзализныця» исключает 53 станции из списка малодеятельных

Перегляди: 309

На данный момент в список малодеятельных входит около 300 грузовых железнодорожных станций «Укрзализныци»

thumb-item-523x340-a38d (1)

thumb-item-523x340-a38d (1)

«Укрзализныця» исключит из перечня малодеятельных 53 грузовые станции, которые вернулись к устойчивому функционированию. Однако 9 малодеятельных станций ждет закрытие. Об этом сообщили в пресс-службе «Укрзализныци».

По словам директора департамента коммерческой работы АО «Укрзализныця» Андрея Мирошникова, региональные филиалы обратились к местным органам власти согласовать закрытие малодеятельных станций или решить вопрос возмещение убытков, связанных с обслуживанием малодеятельных объектов инфраструктуры. По словам Мирошникова, получено девять согласований на закрытие станций. Он отмечает, что наиболее эффективным механизмом возврата малодеятельных станций к нормальной работе является увеличение объемов перевозок.

«Мы заинтересованы в том, чтобы максимально сконцентрировать перевозки на железной дороге», – заявил директор по развитию бизнеса АО «Укрзализныця» Андрей Рязанцев. По его словам, по итогам второго полугодия 2019 года удалось исключить из списка малодеятельных 53 железнодорожные станции.

Источник traffic

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code