«Укрзализныця» заработала почти 350 миллионов гривен за счет продажи металлолома

Перегляди: 87

Покупателями металлолома стали крупнейшие украинские металлургические компании «Интерпайп» и «Метинвест»

thumb-item-523x340-004f

«Укрзализныця» через систему «Prozorro.Продажи» реализовала почти 63 тысячи тонн металлолома и получила за него 348 миллионов гривен, что на 5 миллионов гривен больше, чем составляла суммарная ожидаемая цена закупки. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Сообщается, что самыми крупными покупателями железнодорожного металлолома стали крупнейшие украинские металлургические компании «Интерпайп» и «Метинвест». В «Укрзализныце» удовлетворены результатами торгов и отмечают, что продажа металлолома позитивно отразится на финансовых результатах компании. и состоянии отечественного профильного рынка.

В компании пошли на встречу потенциальным покупателям вторсырья и провели продажу металлолома по новым условиям. В частности, металлолом уже погрузили в вагоны. Кроме того до 50% уменьшили размер предоплаты, после которой начинается отгрузка вторсырья.

Представители одной из компаний, которая стала победителем тендера, позитивно оценили внедренные «Укрзализныцей» новшества в продаже лома и уже заявили о желании принимать участия в новых торгах.

Источник  traffic

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code