Утром gps-передатчики, вечером — повышение цен на проезд

Перегляди: 2 536

Мэр Николаева поставил маршрутчикам ультиматум

32756bc0682a0ce5bc45ffd4

22 мая в ходе встречи с горожанами в одном из микрорайонов Николаева мэр Александр Сенкевич рассказал о состоянии транспортной отрасли города и перспективах ее развития, отметив, что новых дополнительных транспортных маршрутов в Николаеве открывать не будут.

Об этом сообщает отдел информационного обеспечения городского совета

Мы ждем специалистов, которые разработают стратегию развития транспорта для города Николаева (в рамках сотрудничества с ЕБРР), тогда, возможно, будем предлагать изменения всех маршрутов. Сегодня перед городской властью стоит первоочередная задача построить троллейбусные линии на Намыве и от площади Победы до Жуковского кольца, а потом можно будет планировать троллейбусные сети до Матвеевки и Варваровки, - добавил мэр. - Это пока только перспектива.

Кроме того, руководитель города рассказал, что на днях у него состоится встреча с представителями предприятий-перевозчиков города Николаева в связи с их требованием повысить стоимость проезда в «маршрутках». По словам мэра, власть намерена поставить перевозчикам обязательное условие — сначала все транспортные средства должны быть оборудованы gps-передатчиками, чтобы процесс перевозок был контролируемый.

Источник nikcenter

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code