В Авдеевке есть газ и тепло, вода по графику — Жебривский

Перегляди: 357

В Авдеевке Донецкой области есть газ и теплоснабжение, вода подается по графику

65_main

Об этом сообщил в воскресенье в Facebook председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

«Газ и теплоснабжение в квартирах Авдеевки есть, воду подаем по графику. Больница и Укртелеком работают в штатном режиме. Подразделения национальной полиции работают в усиленном режиме для обеспечения порядка в городе», — написал он.

По словам Жебривского, ночь в Авдеевке прошла относительно спокойно, но были единичные обстрелы на окраинах города.

Он также сообщил, что за 7 дней обострения ситуации — от 29 января по 4 февраля — из города выехало 248 человек.

"Сегодня утром отправили из Авдеевки один автобус с жителями, которые изъявили желание покинуть город. Сегодня на выезд было записано 36 человек, из них- 18 взрослых, 18-детей. Какого-то ажиотажа на выезд из города нет. Людей, которые выезжают из Авдеевки, размещают преимущественно в санаториях «Святые Горы», «Изумрудный городок» и «Жемчужина Донетчины», — написал Жебривский.

Он также привел обновленные данные по разрушениям, нанесенным боевиками от 31 января.

«По состоянию на 8:00 5 февраля задокументировано 179 повреждений разной степени в частных домах и квартирах города. Из них — 133 в частном секторе, 25 квартир в многоэтажках. Повреждены также 7 частных гаражей, 3 автомобиля, магазин и железнодорожные пути на станции Авдеевка», — сообщил председатель Донецкой ОВЦА.

Источник Экономическая правда


Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code