В Белой Церкви спилили главную елку города

Перегляди: 115

В парке культуры и отдыха им. Т. Г. Шевченко в Белой Церкви (Киевская обл.) коммунальщики спилили главную елку города, которая была высажена в прошлом году. По словам авторов сюжета, это уже третья ель, не прижившаяся в парке.

two_column_EW3N0xmp

Об этом KV стало известно из сюжета телеканала KROKUS.TV, который был размещен на сервисе YouTube 12 ноября 2019 года.

Из сюжета следует, что в парке культуры и отдыха им. Т. Г. Шевченко (*) в Белой Церкви спилили главную елку города, которая была высажена в прошлом году. По словам авторов сюжета, это уже третья по счету ель, которая не прижилась в парке.

Журналисты KROKUS.TV сообщают, что официального комментария городских властей пока нет. Мало того непонятно, кто отвечал за главную елку Белой Церкви.

В телефонном разговоре и.о. директора парка заявила, что елка вообще стояла не на балансе парка культуры и отдыха им. Т. Г. Шевченко, ибо балансодержателем является Департамент жилищно-коммунального хозяйства горсовета Белой Церкви.

“Мы даже ничего не знаем. Мы пришли, некоторое время поработали, видим – ее там нет. Нам никто ничего не говорил”, – сообщила по телефону и.о. директора парка, которую авторы сюжета не представляют.

По словам авторов сюжета, теперь непонятно “возле какого дерева белоцерковцы будут встречать Новый год”.

* КП БМР “Білоцерківський парк культури і відпочинку ім. Т. Г. Шевченка” (код ЄДРПОУ 02219352)

Игорь Константинов

Источник КиевVласть

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code