В центре Николаева на земельном участке вместо дома находится незаконная стоянка и заправка: объект проверят

Перегляди: 305

На очередном заседании «земельной» комиссии депутаты рассмотрели вопрос о продлении на два года аренды частному предпринимателю Маргарите Матийчук земельного участка на ул. Садовой, 6/2

28643550_1728584660521212_1792233630_o

Выяснилось, что указанный участок, площадью 190 кв.м был передан ей для строительства и обслуживания многоквартирного жилого дома и для строительства и дальнейшего обслуживания первой очереди многоквартирного дома.

Речь идет о участке за ночным клубом «Шторм», на котором сейчас размещена парковка и газовая заправка. На этом акцентировала внимание член комиссии Светлана Таранова. По ее словам, пока даже проекта, как данный квартал должен выглядеть, в перспективе.

Вопросом также заинтересовался член комиссии Андрей Яковлев. Как он отметил, необходимо принимать во внимание то, что на территории участка находится незаконная газовая заправка и парковка, и необходимо провести проверку законности их размещения.

«Если все-таки мы видим, что земля отведена под строительство дома, а там сегодня размещена стоянка и газовая заправка, на что они права не имели, стоит дать поручение Андрею Ермолаеву (руководителю антикоррупционного департамента) проверить законность использования участка не по целевому назначению», — отметил он.

Депутатская комиссия одобрила данное предложение.

58541

Источник Свідок

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code