В центре Николаева «смертельно больной» Казимиров на «Skoda» врезался в маршрутное такси

Перегляди: 438

В центре Николаева днем 29 марта на пересечении улиц Московская и Большая Морская случилось ДТП с участием автомобиля «Skoda» и маршрутного такси

edee7b0007c7737a068358b1f96ef5f4.i900x675x595

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили очевидцы аварии.

Водитель «Skoda» ехал по Московской и, по предварительным данным, не пропустил «маршрутку», которая двигалась по Большой Морской. В результате аварии никто не пострадал, легковой автомобиль получил серьезные механические повреждения.

Как пишет сайт «Новости-N», за рулем «Skoda» был Алексей Казимиров, который сбежал сразу после ДТП. Водитель «маршрутки» опознал Казимирова по предъявленной ему фотографии.

Напомним, в 2011 году в Николаеве Алексей Казимиров, управляя автомобилем, сбил 20-летнюю Юлию Каланчеву, которая погибла от полученных травм. В январе 2012 года Центральный райсуд приговорил его к 6 годам лишения свободы, однако, на основании медицинских документов о якобы наличии у него тяжкого заболевания, Казимиров был освобожден от отбытия наказания.

Как известно, главный аргумент защиты Казимирова и врачей, в частности главного врача БСМП Николаева Александра Демьянова, который подписывал справку, состоял в том, что из-за опухоли мозга Казимиров очень плохо видит, поэтому и не заметил девушку, переходившую дорогу.

Машина Казимирова, попавшая в ДТП 29 марта 2017 года

Алексей Казимиров (слева). Фото из архива

При этом, уже не раз сообщалось о том, что несмотря на свою смертельную болезнь Алексей Казимиров продолжает ездить за рулем автомобиля, отдыхает на курортах, употребляет спиртные напитки и наслаждается жизнью на свободе.

Как уже сообщалось, ранее Казимиров был снова замечен за рулем автомобиля «Skoda» серебристого цвета с государственным номером ВЕ2368ВІ. Через несколько дней сотрудники ГАИ после погони за ним через весь город задержали Казимирова и оформили на него 4 административных протокола – в частности за вождение автомобиля без прав на это. При этом, «прогрессирующая опухоль мозга» якобы не мешала Алексею Казмимирову увлекаться «травкой», которую милиционеры тогда нашли в салоне его автомобиля.

В итоге, спустя четыре года после трагедии, прокуратура Николаевской области заявила, что проверит достоверность медицинских документов, на основании которых Алексей Казимиров был освобожден от отбывания наказания. Но несмотря на эти заявления, Казимиров снова продолжает управлять машиной. Например, помимо сегодняшнего случая, он попадал в ДТП в сентябре 2016 года.

Источник Преступности.нет

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code