В депо Николаева готовятся к приему новых тепловозов «Тризуб»

Перегляди: 111

В локомотивном депо «Николаев» Одесской железной дороге ведутся работы по ремонту и подготовке к приему новой техники

thumb-item-523x340-9165

Как сообщает сайт Одесской железной дороги, в локомотивном депо Николаева ведутся активные работы по подготовке к приему новых локомотивов ТЕ33АС «Тризуб», которые изготовлены американской компанией «General Electric».

Уже провели работы по ремонту фасада цеха эксплуатации, а также строения пункта технического осмотра локомотивов. В том числе отремонтировали внутренние стены и потолок в технических помещениях, а также осмотровые канавы и эстакады. Кроме того провели ремонтные работы в строении трансформаторной подстанции, благоустройство территории, в том числе привели в порядок все технологические проходы и проезды, уложили железобетонные плиты перед цехом технического обслуживания.

Силами работников Николаевской дистанции пути провели работы по ремонту и реконструкции железнодорожных путей на территории локомотивного депо – заменили изношенные шпалы, убрали наслоения масел и мазута. Кроме того, путейцы заменили устаревший водопровод длинной 110 метров.

Работники Херсонской дистанции электроснабжения провели проверку и ремонт воздушных электросетей на территории депо, заменили систему внешнего освещения депо.

Ремонтные работы в локомотивном депо Николаева продолжаются.

Отметим, что недавно в порт Черноморска прибыли еще пять новых тепловозов ТЕ33АС, которые направлены для доукомплектовки на Крюковский вагоностроительный завод. Первый тепловоз «Тризуб» в начале ноября совершил пробную поездку.

Источник Пассажирский транспорт

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code