В домах «Гуртожитка» долги за тепло доходят до 400 тысяч: людей призвали оплатить счета, чтобы не остаться без отопления

Перегляди: 91

На очередном аппаратном совещании руководитель ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» Николай Логвинов сообщил, что у общежитий КП «Гуртожиток» накопился колоссальный долг за услуги теплоснабжения

subsidii

Об этом сообщает корреспондент СВІДОК.info.

По его словам, сумма задолженности по некоторым домам составила почти 400 тыс. грн.

«У нас КП «Гуртожиток» не платит за тепло и по домам там по 50-60% неплательщиков. Мы готовим очередное письмо на Департамент ЖКХ и на мэра — надо принимать какое-то решение. Так не бывает. Они не платят десятилетиям. По 300-400 тыс. грн. долг на одном доме», — заявил он.

Николай Логвинов подчеркнул, что все жильцы переведены на прямое абонирование в прошлом году, но это ситуацию это не улучшило.

В свою очередь, Владимир Крыленко обратился к должникам с призывом оплатить оказанные им услуги по теплоснабжению.

«Обращаюсь к жильцам общежитий: если не будет оплат, мы не сможем решить эту проблему. Не будет городская власть оплачивать потребление тепла жителям», — сообщил Крыленко.

В итоге, руководителю ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» поручили провести информационную работу с должниками для своевременной оплаты во избежания срыва отопительного сезона в общежитиях.

4_164

Николай Логвинов

3_193

Владимир Крыленко

Источник Свідок

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code