В Каштановом сквере Николаева установят еще два шахматных стола и возобновят осветление

Перегляди: 46

В Николаеве планирую установить в Каштановом сквере еще два шахматных стола для горожан. Помимо этого, планируется и восстановить побитое вандалами осветление в сквере. Об этом стало известно на аппаратном заседании в городском совете в понедельник, 12 августа, сообщает корреспондент СВІДОК.info.

Шахматный стол2_0

Напомним, в конце октября прошлого года ДЖКХ Николаевского городского совета обустроил в Каштановом сквере города так называемый «шахматный городок». Там установили два шахматные стола, скамейки, а также замостили данное место плиткой и сделали небольшие аккуратные клумбы.

Такое благоустройство пришлось горожанам по душе, и это место стало весьма популярным среди шахматистов и игроков в домино. Теперь же власти хотят еще больше расширить эту зону.

«Хочу напомнить, что у нас в Каштановом сквере установлены два шахматных стола. Я уже два раза там был, и меня попросили еще два стола там установить и восстановить освещение», – сказал мэр Николаева Александр Сенкевич.

По словам директора Департамента ЖКХ Сергея Коренева, финансирование на данный проект есть, а сами работы должны начать уже на протяжение ближайших десяти дней.

Источник svidok

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code