В Киеве «ватный» таксист пытался задушить известную журналистку

Перегляди: 464

Таксист, который пытался задушить журналистку «Громадского ТВ» Кристину Бондаренко, ранее заявлял о поддержке ДНР и аннексии Крыма

Инцидент с этим же таксистом, который произошел в июне этого года, описал блогер Александр Барабошко.

 "Я уже потом понял, что в результате вся проблема была в том, что мы начали говорить с ним на украинском языке и просто в нас водитель увидел фашистских молодчиков, которые прогнали Януковича с Майдана", — сообщил он.

Далее Барабошко привел слова таксиста: «Вы такие хитрые, именно такие как вы приехали из Западной Украины и дел здесь наделали. Я вас знаю всех, не буду я останавливаться, у меня колодки стираются, это нужно было отдельно проговаривать с диспетчером», — заявил водитель.

Все закончилось тем, что водитель покинул Крым, там видно сейчас так хорошо, что вынужден здесь вкалывать. Рассказал, что поддерживает «ДНР»,
— резюмировал Барабошко.

Потерпевшая Кристина Бондаренко написала, что все совпадает: и номера, и модель машины.

 Напомним, на журналистку «Громадского ТВ» Кристину Бондаренко ночью под домом напал таксист.

Об этом журналистка написала на своей странице в Facebook.

"Произошло все недалеко от дома. Я попросила его остановиться у банкомата снять деньги. Когда села обратно в машину, он сказал платить именно сейчас. Я сказала, что он меня еще не довез домой, поэтому потом заплачу. Он заблокировал машину и начал кричать: «Давай деньги, су*а». Я пыталась позвонить мужу, тогда он выхватил у меня из рук телефон. Я начала дергать ручку двери. Он тогда бросился на мене душить. Чудом я вытащила эту кнопку вручную и открыла дверь с криками «Помогите», — рассказала Бондаренко.

Рядом стояли двое мужчин с пивом — потому свидетели были. Женщина побежала к ним, а таксист бежал за ней и хватал за руки, ей удалось выхватить у нападавшего свой телефон и позвонить в милицию.

Патрульные приехали быстро. Побои потерпевшей посоветовали не снимать, потому что «ехать далеко и там очередь». Свидетелей не опросили, журналистку сразу повезли в участок на Милославской. А у таксиста забрали права и отпустили, «потому что по новому уголовному кодексу действует презумпция невиновности».

По словам коллеги потерпевшей, журналистки Татьяны Даниленко, таксист угрожал Кристине прямо в милиции со словами: «Что ты мне сделаешь, вызовешь бЕндер?».

Источник: 24tv

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code