В Киевской области запретили проведение концертов и дискотек

Перегляди: 85

Также запрещены банкеты и развлекательные программы в заведениях питания.

5f5b4123714f8

В Киевской области запретили проведение дискотек, концертов и банкетов на период карантина. Соответствующее решение принято областной комиссией ТЭБ и ЧС.

Запрещено проведение концертов, кроме тех, которые проводятся учреждениями культуры в собственных помещениях и для которых концертная деятельность в течение последнего года является основным видом деятельности, сообщили на странице Киевской областной государственной администрации в Facebook.

Также запретили проведение дискотек и работу ночных клубов, а также деятельность учреждений общественного питания с организацией досуга — ресторанов, кафе, баров, закусочных, столовых, кафетериев, буфетов и тому подобное. Запрет установлен на время действия карантина. Сами эти заведения могут работать, но без развлекательных программ и банкетов.

«Ситуация с заболеванием коронавирусом в области с каждым днем становится все острее. На сегодня уже 6 554 лабораторно подтвержденных случаев заболевания. Только за сутки выявлено 95 новых случаев. Поэтому я еще раз призываю жителей Киевщины быть ответственными», — отметил глава Киевской ОГА Василий Володин.

Источник lb.ua

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code