В конкурсе на должность первого вице-губернатора Николаевской области победил Вячеслав Бонь

Перегляди: 253

В течение двух дней 21 и 22 ноября проходил конкурс на замещение должности первого заместителя главы Николаевской областной государственной администрации

В течение двух дней 21 и 22 ноября проходил конкурс на замещение должности первого заместителя главы Николаевской областной государственной администрации.

По результатам двух последующих этапов члены комиссии определили победителя конкурса, которым стал Вячеслав Бонь, пишет «Мой город».

Конкурс проводился в три этапа, представлявших собой компьютерное тестирование на знание действующего законодательства, решение ситуационных заданий и собеседование, на котором члены комиссии оценивали умение конкурсантов четко формулировать свои мысли и планы, а также уровень подготовки и понимания вопросов, в которых они обязаны ориентироваться.

Из шести претендентов на должность первый этап преодолели трое: действующий заместитель председателя Николаевской облгосадминистрации Вячеслав Бонь правильно ответивший на 35 из 40 вопросов теста, давший 37 правильных ответов глава Кривоозерской райгосадминистрации Алексей Мирошниченко и юрист Национального университета имени адмирала Макарова Ирина Пидпала, ответившая правильно на 36 вопросов. Двое из остальных претендентов на должность не прошли тестирование, один – отказался от участия в конкурсе.

Как сегодня стало известно, по результатам двух последующих этапов члены комиссии определили победителя конкурса, которым стал Вячеслав Бонь, Алексей Мирошниченко и Ирина Пидпала соответственно заняли второе и третье место.

Как сообщалось, конкурс на должность заместителя губернатора Николаевской области по вопросам децентрализации выиграл Александр Кушнир.

Также 11 ноября в Николаевской облгосадминистрации состоялся конкурс на занятие временно вакантной должности заместителя председателя Николаевской областной государственной администрации по гуманитарным вопросам. По решению конкурсной комиссии, победителем стал Виталий Киндратив.

Источник: nikcenter

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code