В «Марше добровольцев» участвовали розыскиваемые уголовники

Перегляди: 243

Николаевская журналистка увидела в «Марше добровольцев» розыскиваемых уголовников

34

Об этом на странице в Facebook сообщила николаевская журналистка Татьяна Локацкая.

Закон один для всех. Да? Марш Добровольцев. Смотрю, а тут знакомые лица. На заднем фоне человек в камуфляже Александр Грищук.

Он же прославился в прошлом году в связке с Правосеком Михаилом Борсуком. Позывной Грищука Македонец. В базе ГУ НП Грищук Александр в розыске. Приговор суда по статье 307. Лишение свободы. На фото рядом с главой ОГА идет друг и постоянный спутник Македонца Тунец.

Я ж наивная девочка хотела позвонить в 102. Но как-то неудобно — Македонец стоит мило беседует с Юрием Морозом. Позвонила знакомым из полиции. Говорят пришло всем указание от самого губернатора Македонца не трогать. Но я им не верю. Врут все, просто работать не хотят и пятнают светлое имя Алексея Юриевича.

И все же вопросы остались. Если у нас спокойно рядом с первым лицом области идут люди признанные судом преступниками, то о какой борьбе с преступностью мы можем говорить? И мой субъективный вопрос: Алексей Юрьевич, любопытно, с кем еще из знаменитых личностей в криминальной сфере вы вот так, по ошибке ходите? Верю, что закон восторжествует. Ведь так?

35

Источник Миколаївська правда

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code