В мэрии Николаева прошел конкурс на замещение вакантных должностей в управлении государственного архитектурно-строительного контроля

Перегляди: 76

В среду, 15 мая, в мэрии Николаева прошел конкурс на замещение двух вакантных должностей в управлении государственного архитектурно-строительного контроля городского совета

IMG_9002

Секретарь конкурсного комитета Александр Малыш рассказал, что объявление о конкурсе было опубликовано в газете «Вечерний Николаев» от 26 марта текущего года и размещен на Интернет-портале «Николаевский городской совет». В целом конкурс объявлен на замещение таких вакантных должностей: главного специалиста отдела инспекционной работы и главного специалиста отдела разрешительных процедур.

Как стало известно во время мероприятия, на должность главного специалиста отдела разрешительных процедур подали свои документы 4 кандидата, однако 2 из них впоследствии отказались от участия в конкурсе. А должность главного специалиста инспекционной работы заинтересовала одного человека.

В этот день конкурсанты сдавали письменный экзамен – это первый из двух этапов конкурса. По его результатам  будут определены участники второго этапа – собеседования.

Отдел информационного обеспечения департамента городского головы

Источник svidok

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code