В мэрии раскритиковали Департамент ЖКХ за обещания в шестой раз завершить ремонт моста в Корабельном районе

Перегляди: 96

Первый заместитель Николаевского городского головы Владимир Крыленко раскритиковал работу исполняющего обязанности директора Департамента ЖКХ Александра Брижатого за то что чиновники спустя неделю так и не продвинулись вперед в вопросе ремонта моста в Корабельном районе

Screenshot_189

Об этом стало известно в понедельник, 19 ноября, в ходе аппаратного заседания, – передает корреспондент НикВести.

Заместитель мэра Владимир Крыленко поинтересовался у Александра Брижатого по какой причине вопрос с ремонтом моста в Корабельном районе в шестой раз переносится на очередное аппаратное заседание. В ответ на это чиновник заявил, что вопрос прорабатывается и через три недели можно будет увидеть результат. Вице-мэр пообещал взять это обещание на собственный контроль.

— Я уже не могу подсчитать сколько раз этот вопрос переносился. Кто у нас за этот ответственный? Ну смотрите, сегодня уже шестой раз переносится вопрос. Давайте его сними, или идите к городскому голове… Ну он же его ставит. Мы его шестой раз пытаемся обговорить. В какой плоскости оно сейчас? – спросил Владимир Крыленко.

— Сегодня в нацполиции находится схема согласования дорожного движения при ремонте мост. После этого согласования проект его ремонта будет передан для экспертизы. Этот вопрос можно снимать с контроля, – ответил Александр Брижатый.

— Ну вы же наверное человек, который может что-то спрогнозировать. Вот для чего мы его слушаем уже шесть раз, а вы рассказываете одно и тоже? Когда вы можете решить этот вопрос? – поинтересовался вице-мэр.

— Три недели, – заявил чиновник.

— Хорошо, но это последний срок. Но если через три недели вопрос не будет решен, я сам лично буду предлагать какие-то взыскания, – пообещал заместитель мэра.

Источник НикВести

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code