В Николаев на ремонт дорог «зашла» еще одна одесская фирма

Перегляди: 644

Администрация Центрального района города Николаева отремонтирует участок дороги в частном секторе почти за 2 миллиона гривен

56c5c4dc572e8103541df443bb9a6a99.i999x999x670 (1)

Об этом свидетельствуют данные системы электронных закупок «Prozorro».

Так, в результате проведения Администрацией Центрального района открытых торгов по капитальному ремонту дороги частного сектора по улице Верхней, от дома №66 до дома №138, победу одержала фирма ООО «Фортуна», с которой чиновники планируют подписать договор.

Согласно тендерной документации подрядчик должен будет провести ремонт 5 тысяч 125 метров квадратных дороги. Проектом предусмотрено частичный ремонт, частичное устройство нового щебеночного основания, устройство выравнивающего слоя из асфальтобетонной смеси и асфальтобетонное покрытие толщиной 5 сантиметров. Работы по капитальному ремонту дороги должны выполняться согласно проекту в дневное время суток и в период со среднесуточной температурой воздуха не ниже плюс 5 градусов по Цельсию. По предварительным подсчетам, за это администрация должна была заплатить 3 миллиона 244 тысячи 486 гривен.

Участие в тендере приняли три фирмы, среди которых ООО «Фортуна» с предложением в 1 миллион 899 тысяч 999 гривен, ООО «Николаевавтодор» с предложением в 2 миллиона 749 тысяч 999 гривен и ЧП «Дорремстрой» с предложением в 2 миллиона 750 тысяч гривен.

Согласно данным Единого реестра юридических лиц, ООО «Фортуна» зарегистрировано еще в 2004 году в Одесской области, в поселке Таировск, на улице академика Вильямса, 93. Его учредителями являются Антон Гусаров и Анатолий Журавский, который по совместительству является главой предприятия.

Отметим, что прежде ремонтом дорог в Николаеве занимались исключительно две фирмы. Первая — одесская ООО «Дорлидер», и вторая — ООО «Николаевавтодор» депутата Николаевского горсовета от партии «Наш край» Сергея Шульгача. Однако в июне в Николаев зашла новая фирма из Полтавы которая выиграла тендер по капитальному ремонту дороги на 10 миллионов гривен.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Департамент ЖКХ Николаевского городского совета заключил 7 договоров общей суммой 26 миллионов 121 тысяча 762 гривны на ремонт дорог в городе. Тендера между собой разыграли два предприятия: одесское ООО «Дорлидер» и ООО «Николаевавтодор».

Источник Преступности.Нет

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code