В Николаеве активисты попытались закрыть АЗС депутата горсовета

Перегляди: 742

3 декабря активисты ГФ «КОРДОН» и ГО «ОПГ» попытались закрыть АЗС по адресу Скороходова 192-Б, которая, по их мнению, работает с нарушениями и является незаконной

Об этом они сообщили в социальной сети «Фейсбук».

На месте представители общественных формирований зафиксировали нарушения пожарной безопасности на заправке, как то «фейковый» огнетушитель, отсутствие песка и пломб. Кроме того, по их словам после заправки авто здесь не выдают чек, а работники не оформлены должным образом.

Общественники вызвали на АЗС правоохранителей и представителей фискальной службы. Однако первым на место приехал депутат Николаевского горсовета от партии «Наш край» Владислав Ентин, который, по всей видимости, имеет непосредственное отношение к данной АЗС.

«Постоял, а вернее посидел в машине не выходя из нее, снимал на камеру общественников и наверное испугался. Очень быстро и внезапно примчались орлы спецназначения — бывший «Беркут». Наверное у Ентина есть  начальника «Беркута», — сообщают активисты.

После того, как на территорию АЗС прибыли сотрудники полиции и фискальной службы, общественники написали заявления, изложив зафиксированные ими нарушения.

Источник: novosti-n.org

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code