В Николаеве АТОшника не пустили в маршрутку

Перегляди: 492

В Николаевскую маршрутку не впустили льготника — участника боевых действий

Об этом военнослужащий Александр Портнов сообщил на своей странице в соцсети.

Военного возмутило, что в Николаеве не придерживаются закона («О статусе ветеранов войны», — прим.ред.), согласно которому военные имеют право на льготный проезд.

«Николаев, встретил меня тем, что меня не пустили в маршрутку по УБД, потому что места заняты… Мне Плевать, дело не в деньгах, а в отношении и исполнении законов. В Харькове сколько бы людей, с УБД не зашло в маршрутку, все едут. Это говорит, о том, что городские власти, ни на что не влияют… Хорошо, что я не голосовал ни за кого и не собираюсь, — сообщил Портнов. — Бедные те ребята, которые лежат в неизвестных могилах, или искалечены, или год просидели в окопах, многим на них наплевать…».

Позже он написал, что на некоторых новостных ресурсах его уже успели облить грязью. Военный, в свою очередь, акцентировал внимание на том, что солдаты заслуживают тех льгот, которые дало им государство.

«Кто вам сказал, что жалуюсь? Я описал ситуацию. На моем месте мог быть другой. Дело не в деньгах. Хотел посмотреть, как работает закон, и увидел. Государство дало огромные льготы солдатам, и очень много солдат заслуживают. И вы там, языкастые на форумах, что вы там плетете, дураки? Знаете сколько таких губы кусают, за то что они Путина звали? Это был просто пост. Моё мнение», — говорится в сообщении бойца.

 

Источник: Мой город

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code