В Николаеве аварийные опоры контактной сети могут вот-вот обрушитьс

Перегляди: 104

Бывший директор КП «Николаевэлектротранс» Виталий Матвеев опубликовал на странице Контакт-центра при Николаевском городском совете фотографии аварийных опор контактных сетей трамвая и троллейбуса, которые угрожают безопасности пешеходов и других участников дорожного движения

46014127_253862278622092_8226839628754190336_n

«Сотни аварийных «опор-убийц» по всему проспекту Центральному и городу в целом. Такая беспечность балансодержателей и чиновников обернется в ЧП, которое парализует город и может привести к жертвам со стороны всех участников дорожного движения», – пишет в своем сообщении Виталий Матвеев.

По словам Виталия Матвеева, аварийные опоры есть практически на всех магистральных улицах Николаева с трамвайным и троллейбусным движением. Бывший директор николаевского электротранса через социальную сеть решил обратится к контролирующим органам, чтоб они провели проверку состояния инфраструктуры электротранспорта.

«Укртрансбезопасность» Николаевской области, произведите совместно с Патрульной полицией Николаевской области комплексную проверку всех опор, с предоставлением предписаний всем балансодержателям для безопасности движения всех участников дорожного движения!» – обращается Виталий Матвеев.

По словам Виталия Матвеева, аварийные опоры находятся на балансе не только николаевского элетротранса, но и коммунального предприятия, которое отвечает за освещение улиц города, а также «Николаевоблэнерго».

Автор фото — Виталий Матвеев.

Источник Пассажирский транспорт

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code