В Николаеве без конкурса назначен новый руководитель Центра предоставления админуслуг

Перегляди: 433

Новым начальником городского Центра предоставления административных услуг стал Дмитрий Лазарев, который до этого занимал должность первого заместителя руководителя Государственной миграционной службы Украины в Николаевской области

0568a5a5f20c3992fce2bd37

Об этом стало известно сегодня, 18 октября, в ходе заседания рабочей группы по вопросам работы городского ЦПАУ, сообщают НикВести.

Дмитрия Лазарева на новой должности представила исполняющая обязанности городского головы Татьяна Казакова.

При этом, стало известно, что предыдущий руководитель ЦПАУ Инга Мураховская в настоящее время не уволена и находится на больничном.

Татьяна Казакова пообещала, что вопрос с Ингой Мураховской будет улажен в течение нескольких дней.

Отметим, что назначение Дмитрия Лазарева на должность начальника Центра предоставления административных услуг проводилось без предварительного обсуждения и проведения открытого конкурса.

Как пояснила в комментарии НикВестям врио мэра Татьяна Казакова, Дмитрий Лазарев возглавил ЦПАУ путем перевода с должности первого заместителя руководителя Государственной миграционной службы Украины в Николаевской области.

— Он назначен переводом с понижением. Вам интересно, откуда этот специалист? Он специалист известный в городе, который наладил работу миграционной службы. Я думаю, что он показал своей работой, что может поменять Центр админуслуг, может построить его заново. У меня не было других предложений. Он мне приснился во сне, — сказала Татьяна Казакова.

Отметим, что отец Дмитрия Лазарева, Анатолий в свое время был заместителем начальника УМВД Украины в Николаевской области, а с 2010 по 2012 год был заместителем Министра внутренних дел Украины – начальником Главного штаба.

Источник nikcenter

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code