В Николаеве часть здания адмиралтейства сдадут в аренду

Перегляди: 267

Госконцерн «Укроборонпром» намерен сдавать в аренду неиспользуемые площади своих предприятий через площадку аукционов «ProZorro.Продажи» и уже подготовил реестр подобных 250 объектов общей площадью 380 тысяч квадратных метров, куда вошло трехэтажное здание заводоуправления ГП «Николаевский судостроительный завод»

131982773_143629037545780_2491709591978534993_n (1)

Об этом сообщает издание Никвести.

В описании объекта сказано, что в аренду готовы сдать 39 квадратных метров. При этом ниже предлагается скачать фотографии, иллюстрирующее объект, на них запечатлены несколько спортзалов, санузлы и другие хозяйственные помещения, площадь которых явно больше 39 квадратных метров. Каких-либо других уточнений нет.

Также указаны возможные целевые назначения объекта:

— Офисные помещения, коворкинг. Объекты почтовой связи и размещение субъектов хозяйствования, предоставляющих услуги по перевозке и доставке (вручению) почтовых отправлений. Редакции средств массовой информации, издательства печатных средств массовой информации и издательской продукции. Ломбарды, отделения банков, других провайдеров финансовых услуг

— Камеры хранения, архивы

— Размещение субъектов предпринимательской деятельности, осуществляющих иную производственную деятельность

— Предприятия торговли

— Пункты обмена валюты, банкоматы, платежные терминалы. Торговые автоматы. Размещение технических средств и антенн операторов телекоммуникаций, субъектов предпринимательской деятельности, которые предоставляют услуги связи, услуги доступа в Интернет, телекоммуникации, передачи сигнала вещания. Размещение наружной рекламы на зданиях и сооружениях. Продажа книг, газет и журналов.

Ранее гендиректор госконцерна «Укроборонпром» Юрий Гусев заявил, что зданию заводоуправления дадут вторую жизнь: на здании, в первую очередь, починят крышу, а в будущем дополнят его часть экспозицией о военном судостроении на юге Украины». Напомним, что о плачевном состоянии здания адмиралтейства горожане давно били тревогу — крыша у дома обветшала, а со стен сыпалась штукатурка.

Кроме того, Юрий Гусев заявлял, что незадействованную часть Николаевского судостроительного завода пока не будут продавать. По принципиальной позиции Гусева, такое имущество возможно реализовать, но по прозрачной и понятно для общества процедуре. В то же время, касательно имущества Николаевского судостроительного завода, то такие решения еще не приняты.

Источник svidok

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code