В Николаеве демонтируют около 200 незаконных рекламных конструкций

Перегляди: 359

В пятницу, 24 июня, городской голова Николаева Александр Сенкевич подписал решение исполкома о демонтаже незаконной рекламы и районные администрации уже приступили к сносу бордов и ситилайтов в разных районах города

Об этом на своей странице в Facebook написал советник городского головы Николаева Андрей Ермолаев.

«Сегодняшнее решение исполкома о демонтаже незаконной рекламы было сразу подписано городским головой и районные администрации уже приступили к демонтажу в разных районах города», — написал советник мэра.

После того, как начался демонтаж, по словам Ермолаева, приехал Дмитрий Талпа.

«Сразу же появился скандально известный Дмитрий Талпа и принялся кричать о незаконном демонтаже, принялся скандалить, пришлось обратиться к помощи полиции», — написал советник мэра.

При этом он отметил, что Центральный районный суд успел выдать запрет на демонтаж конструкций одного из предпринимателей.

«Удивил центральный районный суд, который за пару часов умудрился выдать одному из предпринимателей ухвалу о запрете демонтажа. А простые люди годами ждут решения судов.
Надеюсь новая практика демонтировать незаконные рекламные конструкции немедленно после решения исполкома приживется», — написал советник мэра.

Источник: Преступности.НЕТ 

 

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code