В Николаеве департамент ЖКХ повторно объявил тендер на содержание мостов в 2020 году за 4 миллиона

Перегляди: 139

Департамент жилищно-коммунального хозяйства Николаевского горсовета собирается потратить на содержание 5 мостов в городе до конца июня 2020 года 4 миллиона гривен

b9d2570-prozorro (1)

Об этом свидетельствуют данные системы публичных закупок ProZorro.

Согласно данным ресурса, департамент объявил торги по содержанию Варваровского и Ингульского мостов, Аляудской переправы, причала на Каботажном моле и пешеходного моста через реку Ингул с ожидаемой стоимостью работ в 4 миллиона гривен.

Работы должны проводится до 30 июня 2020 года. Аукцион в этих торгах запланирован на 15 апреля.

Согласно тендерной документации, при обслуживании Варваровского моста будет проверяться его рабочее состояние для разведения и сведения, будет проводиться ежедневное техническое обслуживание рабочих поверхностей струек и ведущих шестерен, механизмов крепления, электрических кабельных трасс, масел, осмотр шлагбаумов и прочее.

При содержании Ингульского моста будет проверяться его рабочее состояние для разведения и сведения, положение вентилей на маслопроводе, работа предохранительных клапанов, исправность аппаратов управления и сигнализации на пульте управления. Заказана ежедневная проверка воздуха в гидросистеме насосов, обслуживание электрооборудования, механизмов и другое. Также запланированы различные еженедельные и ежеквартальные проверки состояния прочих конструкций переправы, а также осуществлять её охрану.

На Аляудской переправе подрядчик должен будет проводить проверку конструкций ежедневно, ремонтировать элементы моста,а именно колесоотбойников, ограждения и так далее, а также поставлять электроэнергию и обеспечивать охрану.

На Ингульском пешеходном мосту должна быть проведена проверка состояния конструкций и креплений с береговой частью, проведён ремонт элементов моста: ограждения, перил, а также произведена откачка воды из понтонов.

В тоже время подрядчик должен будет проводить ремонт причала на Каботажном моле, проверять состояние конструкций причала, поставлять электроэнергию и обеспечивать его охрану.Стоит отметить, что департамент ЖКХ уже объявлял тендер на содержание этих мостов, но на период всего 2020 года и с ожидаемой стоимостью больше 8 миллионов. Торги так и не состоялись, так как для участия в них было предоставлено менее двух необходимых тендерных предложений.

Источник nikvesti

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code