В Николаеве фирма бизнесмена Пелипаса будет убирать опавшие листья за 400 тысяч

Перегляди: 72

Администрация Ингульского района Николаевского городского совета отдаст 400 тысяч гривен за  уборку опавших листьев в своем районе фирме николаевского бизнесмена Алексея Пелипаса

163440_0_650

Об этом свидетельствуют данные системы электронных закупок Prozorro.

Администрация вчера, 18 июля, заключила договор на уборку 375 тысяч 540 м2 опавших листьев в Ингульском районе за 399 тысяч 99 гривен с ООО «Центральный 1». Договор действителен до 31 декабря 2019 года.

Также в аукционе принимало участие коммунальное предприятие «Дорога» с более выгодным предложением в 395 тысяч 800 гривен, но его предложение было отклонено на заседании тендерного комитета администрации района. Предприятие обратилось с жалобой к тендерному комитету и предложило пересмотреть победителя в тендере.

В свою очередь администрация района рассмотрела жалобу КП «Дорога» и указало, что предприятие не предоставило все необходимые документы, а именно вместо документов, подтверждающих «право собственности», были предоставлены документы на «право хозяйственного ведения».

Согласно данным Единого государственного реестра юридических лиц, ООО «Центральный — 1» было зарегистрировано в 2007 году в Николаеве, на улице Шнеерсона 4/4. Учредителями предприятия является николаевский бизнесмен Алексей Пелипас, его супруга Татьяна Глонза и его бизнес-партнер Владислав Чайка. ООО Центральный — 1 предоставляет широкий спектр услуг, среди которых: штукатурные работы, работы по покрытию полов и облицовке стен, малярные и стекольные работы, прочие отделочные работы, кровельные работы, комплексное обслуживание объектов (основной), прочие виды услуг по уборке, деятельность по благоустройству; ландшафтное планирование, прочие виды вспомогательного обслуживания хозяйственной деятельности, не включенные в другие категории, неспециализированная оптовая торговля.

Источник nikvesti

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code