В Николаеве «гуманитарная» комиссия одобрила выделение средств на ремонт детсада №75, на стене которого появились трещины

Перегляди: 129

На прошедшем заседании комиссии по гуманитарным вопросам депутаты согласовали выделение средств в размере 1,5 миллиона гривен для ремонта здания детского сада, на котором ранее появились трещины в стене

da85522028d21db4235cb9d5da6ee6ec.i370x207x360

В частности, на комиссию прибыли представители управления образования и сообщили, что необходимо выделить финансирования для скорейшего начала ремонтных работ здания.

«Речь идет о дополнительных средствах в связи с тем, что у нас неожиданная ситуация произошла в детском саду №75. Наверное, вы в курсе, что по одному крылу детского сада пошли трещины», — идет речь в сообщении.

Кроме того, после предварительного осмотра здания, часть детей вернули в детский сад, а другая часть продолжает располагаться в школе №46.

Касательно предварительных причин появление трещин, то депутат округа Наталья Манзюк добавила, что инцидент произошел неожиданно и ничто его не предвещало. По ее словам, через дорогу ранее проводили земляные работы, что, в принципе, могло дать осадку здания. Представители управления образования также сообщили, что уже заключен договор с организацией, которая определит причины случившегося.

В итоге, после непродолжительного обсуждения вопроса, депутаты единогласно одобрили выделение средств для ремонта детского сада.

Источник Свідок

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code